С праздником 8 марта

Женщина – мама
Рядом всегда.
Пусть и упряма,
Всё ерунда.
Первая святость:
Женщина – мать!
Нам только в радость,
Не жаль умирать.
Девушка тоже
Пусть рождена,
(так все похоже),
Будет жена.
Вот и невеста,
Просто краса.
Шутка из «теста»,
Лишь чудеса.
Милая дочка –
Радость одна.
Нежная строчка,
Как мне нужна.
Женщины наши!
С праздником вас!
Мы только ваши,
Это не фарс.
  08 марта 2021 года


Рецензии