La-neige

   Милая , милая Clavdia  !
Got i thes e
things again
 off-from Childhood -ъ

 When the slow-snow
come through out against in street lamps
  down
 into Silence

 Flakes of snow
eyebrows слегка присыпает

 - Чую  :  дальше  - Любовь  !
  Где-то , уже  угадали

 Спасибо за дивное Диво  !
плачу
   за сongnak und krusion  !

 Wind's from the South - ?
- Even at point it seemed  to me
simply  ?

- Спасибо за Чудо , спасибо за Сказки  ,
 за то - что
  Ни в Вас , я влюбленн   Ъ


      безоттвязно
      all that it was for surely      

 -  Этот снег * чтобы
   добить , твою Клаву , шлюх , проститутоk из Азии , с Африки  !-?
 -  Ну , пожалуйста  ! Ездил  и в Таллинн-стронцевый ,  даже в - Питер-Ъ
 - Помнишь island Рыбачий ,  остров ъ Рыбачий
   когда движок посадил на Ту-4 БМ
-  Так дотянул же -   ( до базы :   -~ return the base for briefing  , monkeyz  !  )

 
   -  Что там !?  Quicly  !
 -  Почем  уже знаю  ?

      Вроде бы шол снег неспеша
   снег бывает и - вял , 
 - Вот- вот , когда на душе

 Хорошо становится  !
 


Рецензии