Неповремечание...

Не по времени и смерти
Ничего сильнее пули
Пустота в чужом конверте
Бессердечность НУИХУЛИ
Катет тот что обманули
Обнулили сном заветным
Пеленой цветной секретной
Относительной фигурной...


Рецензии