калейдоскоп

Сквозь радугу промокшую,
Калейдоскоп памяти-
Траву свежескошенную,
Букетами руки заняты.

Руки пьют туман ненавязчиво
Одуванчики садятся на платье…
Цени во всем красоту настоящую
Не переставая мечтать.


Рецензии