Христос. Из цикла Вне времени и пространства

Они Его сначала сильно били.
А потом за Ним тяжёлый крест несли.
И к этому кресту Его прибили-
И тем самым в небо вознесли.
И кто видит с неба свет незримый,
Знает- даже смерть теперь важна.
А когда мы свет Его не видим...
Даже жизнь-нелепа и страшна.
                30.08.15г.


Рецензии