Самое дорогое

Я знаю, почему так дорожу
Любовью, что мне небо подарило.
Все то, что в этой жизни я любила,
В тебе всецело, друг мой, нахожу.
И дело здесь не в пафосных речах -
Слова - вода, как снег весной растают.
Любовь к тебе в житейских мелочах,
Которые мне душу согревают.
Снег, дождь идет, иль солнце за окном -
Я принимаю все, как Божью милость,
И умоляю снова об одном,
Чтобы любовь к тебе годами длилась.
Перепитиям жизни всем назло
Я только о хорошем вспоминаю.
И солнце снова светит мне в окно,
И для тебя я снова сочиняю.
07.03.2021г.


Рецензии