Любовь

В любви и ласке,
В глазах ребёнка,
В траве зелёной,
В метели злой;
Есть смысл жизни -
Определенный!
Такой банальный,
Такой простой!

Пока мы любим,
Пока мы дышим,
Пока смеёмся,
Вдвоём с тобой;
Пока друзья и
Родные, рядом!
Есть смысл жизни -
Он в НЕЙ СамОй!!!

14.02.2021


Рецензии