***

Ночь. Улица. Стихает.

Безмолвные объятья тишины
 
Твой огонёк во мне уж угасает,
 
А мой в тебе пылает и искрит.
 
Но одного огня нам мало,
 
Не согреть им сразу 2 души.
 
Моего огня в тебе нам мало,
 
А уголь твоего лежит в тиши


Рецензии