Всё хорошо и на сердце весна

Всё хорошо и на сердце весна,
Солнце в счастливой улыбке
Ну, а вокруг молодая листва —
Вестник рождения жизни.
А по утру на рассвете поют
Трели прекрасные птицы
Радуясь солнцу и дню что прийдет,
Они воспевают каждый восход,
Что над Землей состоится.


Рецензии