***

как можно жить,
одному маленькому человеку во дворце,
и, и смеяться , говоря о том ,
что вы подождите,
у нас все хорошо,
мне кажется,
что человек строящий себе дворец, болен,
не пес,
и у профессора Преображенского не был,
но Шариков вылитый


Рецензии