В душе проклюнулся любви побег

Весна.
     Тепло.
        Почти растаял снег.
В душе
   проклюнулся любви побег.
Росточек очень нежный.
  О, как же мне ему не дать
     погибнуть в буре снежной,
       что может налететь опять?
Март. Первый день весны.
 11. 05 (Одиннадцать ноль  пять)
 2012


Рецензии