12. скитающийся ассасин

как летящей во тьме стреле не века лететь, как наточенному кинжалу остыть в груди - было семеро нас у учителя, но один лишь сумел не исчезнуть в бездне и пустоте. так и воля его неизменно была крепка, и никто преградить дорогу ему не смел. он считал, что томится дух в костяной тюрьме, потому никогда не дрожала его рука. отчего под его ногами разверзся ад - оттого, что и он убить короля не смог. так добро же пожаловать в мёртвых теперь чертог - наконец-то мы вместе, наш самый последний брат.


Рецензии