С 8 марта!

С Международным женским днём!
Любви! Прекрасных впечатлений!
Пусть жизнь твоя наполнится теплом,
А дом твой - счастьем и весельем!

Пусть красота твоя цветёт,
Как эти розы на рассвете!
И пусть всегда тебе во всем везёт,
Желаю все хорошее, что есть на свете!


Рецензии