Как странно, милый друг...

Как странно, милый друг, как странно.
Вдруг оказаться в темноте.
И это жгучее желание,
И понимание в своём сознании,
Что двигаешься в пустоте.
Вокруг туман непонимания.
Что, где, когда и почему...                Лишь тусклый свет и ожидание
Чего то... Толком не пойму.
Закрыты плотно окна, двери.
И одиночество в душе.
Лишь в полумраке бродят тень.
Уставшей, стонущей души.
Исчезло всякое желание
Мечтать, надеяться и ждать.
Остались лишь воспоминания.
Они ещё в душе горят.
Как странно, милый друг, как странно.
Вдруг оказаться в темноте.                И понимать что нет желания
Жить в бесполезной суете.
Жизнь в полумраке одиночества.
Среди людей, где ты один.
И эти странные пророчества
О том, что ждёт нас впереди.


Рецензии