Жду тебя...

На сердце боль не утихает...
Где ты? Никто уже не знает.
Охота быть к тебе поближе,
Но рядом я тебя не вижу.

Не уходи, моя родная!
По этим лестницам унылым
Спустилась вниз  печаль до края,
Вечер становится тоскливым...

Сияют звёзды потускнее,
Светит фонарь совсем печально.
Небо становится синее,
Оно меняется спонтанно.

Взошла Луна, прибавив света.
Ну, а тебя всё нету, нету!..
Дать волю чувствам до рассвета?
Ну где же ты, моя комета?

Когда зажжешь внутри порывы?
Чтоб сердце выдавало взрывы!
Чтоб кожу жгло, как от крапивы!
Я покажу как мы строптивы!

Приди скорей, моё волнение,
Забьётся сердце в ускорении.
Любовный яд  дал опьянение,
Так подарила вдохновение...


Рецензии