Дети и родители. Из цикла Вне времени и пространст

Женщины рожали ребятишек
Миру, что кровянил и шумел;
Разная судьба ждала малышек,
Но и общий всем был дан удел...
Предстояло  каждому отныне
Помнить о родителях своих-
И пока родители - живые.
И, особенно,- когда не будет их...
                15.08.15г.


Рецензии