Мирное Утро

... ,, Во Имя Отца и Сына
и Святаго Духа ... "
Как Наша Земля прекрасна   ,  , Человечна , Божественна , но хрупка легче лебяжьего пуха
Вместе с Господом Богом Её  нужно  Каждому Человеку беречь ,
Чтобы развивалась ,  двигалась  всем преградам опречь
Цифра ,, Семь  "  какое   отличное  Слово :
Зёрнышки - Семечки , семя ,  СемьЯ , Человечества  Мирозданья  Опора - Основа  ...
... Семь Я
Как Она великолепна ,  красива
Многонациональная Матушка  Наша  Россия
И Все Государства Мира и Вся Земля
Будь Здорово и Счастливо ОТЕЧЕСТВО и Человечество Родное
И Все Государства  Божего МИРА
Вечного Бытия ...
Души и Разума , Процветания и Развития ,  Понимания  и Спокоя ...

И прийдет ,,  Время Золотое " ...


Рецензии