С 8 марта

Солнца луч в окно стучит все чаще
Прикосновеньем нежным щекотит
Весна пришла,а это значит
Вот-вот природа жизнью забурлит

И в день,что женским обозначен
Пусть не кончаются цветы
Весь мир волнонением охвачен
Девчонки,с праздником весны


Рецензии