Ты вдохновение моё прекрасное!

   Милая моя, ты звёздочка ясная,
     С женским Днём поздравляю тебя!
       Ты вдохновение моё прекрасное,
         Тебе в честь торжественного дня:

   Быть здоровой, бодрой, желанной,
     Пусть сбываются задуманные мечты.
       Исполнение цели в ритме постоянном,
         Под ручку и по линии своей весны!

   Будь энергичной,  интересной, любимой,
     Обаятельной, чуткой, неповторимой!
       Наполняй чувства в душе своей позитивом,
         Судьба жизни напишет живописные картины!
           05.03.2021 Спасибо авторам фото, коллаж автора.


Рецензии