Та девочка, в которой я остановился навсегда!

И больше не о чем сказать!
Ты лучше всех,ты - сука, ****ь!
Ты - лучшая подруга, сука,
Ты - средство от тоски и скуки!
Не для меня ты создана,
Но, может для него?
Урод!
Я в горло ему нож вонжу!
Конкретно в горло - не пизжу!
И пусть зальётся, сука, кровью
Своей, не сладкою морковью...


Рецензии