Ты правду говорил всегда мне

                Ты правду говорил всегда мне,
                Хоть горькую, но правду говорил.
                Мне о "Другой" так больно было слушать,
                А ты нарочно моё сердце бередил.
                Но правда в этот раз мне помешала,
                Уж лучше б я не слышала её.
                Мне жаль, что у любви одно начало,
                Конец же небесами предрешён.
               
                Март 1993


Рецензии