Настоящий праздник

Вот он Женский праздник,
Праздник наш весенний
Он для нас прекрасный
Праздник настроенья.

Солнечный и яркий,
Есть тому причина,
Дарят нам подарки
Наши все мужчины:

Жёнушкам и дочкам,
Своим  близким самым
И целуют  щёчку
Бабушкам и  мамам.

Всё вокруг в букетах
Ароматных, разных,
Всё искрится светом,
Настоящий праздник!


Рецензии