Снится ветру голая земля

***

Снится ветру голая земля —
Тело приготовленное к свету,
Чрево подготовленное для
Точного скольженья по сюжету.

Будет всё, как в старые века —
Урожай тяжёлыми снопами,
Ветер, что пришёл издалека
Чтобы явь и сон столкнулись лбами.

8 марта 2021 г.


Рецензии