Россыпь мимоз

Женщина солнце, женщина ветер,
Может грозой быть, являя всю стать,
Так многогранна, неповторима,
Может мечтою единственной стать.
=======================
Так много схожего есть в ней с весною,
Радугой может сверкать в небесах,
Или фейерверком ночною порою,
Путь в этой жизни нам освещать.
=======================
Пусть в этот день - первых звонких капелей,
Сбудутся планы, мечты оживут.
Россыпь мимоз, незатейливых, в душу,
Веру, надежду и счастье вдохнут.
========================


Рецензии