Мой дорогой

Мой дорогой, как много весен
Прошло с тех пор, как ты ушел.
Весна пришла, а в сердце осень
Остановилась на прикол.

Теперь и в праздники мне грустно,
Сама себе несу цветы,
А в доме тихо и так пусто,
Нет уже прежней красоты.

И нет уж прежнего застолья,
Нет шуток, каламбуров и стихов.
Ночник горит у изголовья,
Не избавиться от бессонницы оков.

Подхожу к окну – ночное небо
И мириады звезд в полночной тишине,
Твоя звезда там затерялась где-то,
Давай поговорим с тобой наедине.


Рецензии