Пожелания женщинам в день 8 Марта

Желанны и любимы всеми, Женщины!
Благочестивыми заслугами увенчаны.
На календаре 8 Марта, Праздник Ваш!
Примите искренние поздравления наши.
Да пребывает в Вас любовь и добрая душа,
Пусть Вам везение сопутствует всегда.
А окружают - только верные мужчины,
Цветы и счастье дарят вам мужья и кавалеры.
Мы искренне желаем вам почувствовать заботу,
Чтоб от внимания в день сей кружилась голова.
Дай бог быть этому до Марта будущего года.
А вот Любовь, Надежда, Вера - были бы всегда!


Рецензии