Зависимость

Есть нечто такое, что в сердце храню.
Пустые надежды, заоблачный крах.
При мысли об этом взываю к огню,
Мной овладевает панический страх.

Я вижу, я слышу, весь мир - лишь мгновение
Чужих ожиданий и просто воды.
Не знаю, где жизнь, а где только видение.
В груди моей смерть - мой очаг пустоты.

Не знаю, не верю, что было важнее,
Приятней, любимей, чем время с тобой.
Мне небо не мило, а солнце не греет.
За тебя обречённый принял бы я бой.

Без тебя замерзаю, с тобою горю,
Умираю, когда мы не вместе.
Есть нечто такое, что в сердце храню.
Пусть звучит моя странная песня.


Рецензии