Мужчины и женщины. Из цикла Вне времени и простран

Она его всё за руки хватала.
И босиком за ним по снегу,
Дрожа от холода и нервов,
За уходящим в ночь бежала...
О, сердце женское! Невнятны
Для нас мужчин его мотивы...
Она весной необъяснимо
Вдруг от него ушла внезапно...
                9.08.15г.


Рецензии