НА ЮГА!!!

НА ЮГА! НА ЮГА! НА ЮГА!
НАДОЕЛИ УЖЕ ХОЛОДА!
ТЕЛО ХОЧЕТ ТЕПЛО ОЩУТИТЬ!
ГОРЛО ХОЧЕТ ВИНО ПРОГЛОТИТЬ!

НА ЮГА! НА ЮГА! НА ЮГА!
ШУМ ВОЛНЫ СОЛНЦЕ ГРЕТ БОКА,
ПАРУС БЕЛЫЙ СКОЛЬЗИТ НАД ВОЛНОЙ,
В НЕГЛИЖЕ Я ЛЕЖУ И БОСОЙ!

НА ЮГА! НА ЮГА! НА ЮГА!
ДЫМ ПОШЁЛ ВСЯ СГОРЕЛА СПИНА,
В МАГАЗИНЕ СМЕТАНЫ КУПИЛ,
А К СМЕТАНЕ ВИНА ПРИХВАТИЛ...

НА ЮГА! НА ЮГА! НА ЮГА!
ПОСИДЕЛИ ВЧЕРА НА УРА!
МОЙ СОСЕД ОТХОДНУЮ ДАВАЛ,
И ПОДРУГУ СВОЮ ПРОПИВАЛ...

НА ЮГА! НА ЮГА! НА ЮГА!
ЭЛЕКТРИЧКА К ПЕРРОНУ ПРИШЛА,
НА ПЛЯЖУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Я ЛЕЖАЛ,
А ВЧЕРА ДАМУ Я ПРОПИВАЛ...
НА ПЛЯЖУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Я ЛЕЖАЛ,
А КОГО Ж Я ВЧЕРА ПРОПИВАЛ???


Рецензии