камеры в сознанье

пускай я на свободе
и ни в сизо или в тюрме
ничком возвав желанью
срок накрутил себе
в какой пока не ястно
по площаде тюрьме
что б жизнь была красива
весь мир теперь дроблю
на камеры в сознанье
в противной мне толпе


Рецензии