не такой...

Смотрю на тебя и осознаю:
Ты не такой,каким тебя я представляла.
Тебя я слушаю,а в глубине души благодарю
за то,что настоящим не познала.

Зачем? Чтобы несовпадения считать?
Познав тебя без своих мыслей дорисовки
и то,что я тебе приписывала,так и не отыскать,
к своим снам поначалу подобрав неверную трактовку.

Иллюзию свою развеяв - душу "перетрусив",
всё то,что виделось и думалось мне,отпустила.
Это не ты в душе моей "солнцем" светил,
это моя душа "солнце" тебе дарила...

Настойчиво стучала в дверь души,
которую воображала,а не знала
и разговаривала чувствами в тиши,
так из себя,из-за ненужности,их изымала.

Смотрю на тебя и осознаю:
Ты не такой,каким тебя воображала
и если что,я извинения за душу в сон пришлю
за то,что она сблизиться с тобой желала.


Рецензии