***

Ты мимо прошла,весною пахнуло
Ароматом цветов полей и д
убрав
И меня в след тебе развернуло
Стою,пялюсь башку задрав.

Сердце бьётся башенно
Радость любъви чуя
Это что за женщина?
Ах какая жнщина!
Её хочу я.

За тобою тогда не бросился
Простоял онемев как пень
Душа теперь рвётся и просится
Тебя видеть,любить каждый день.

Седце стучит бешенно
Радость любъви чуя
Ну какая женщина?!
Вот так это женщина!
Мнеб такую.

Но когда-то её всёже встречу я
Подойду не в обход-прямиком
А пока что всё там днём и вечером
Знаю,выгляжу я дураком.

Сердце бьётся бешенно
Радость,беду чуя
Ах какая женщина!
Гдеж ты моя жещина?
Хочу такую.


Рецензии