С нежной грустью

Мое солнце,моя радость...
Я ждала тебя, ждала,
То не дни,промчались годы,
Но любовь не умерла.
И рассветы я встречала,
Помня время наших встреч.
Лучик солнца посылала,
Радость в день тебе привлечь.
Ночью звёзды собирала,
Подсветить твое окно,
Тихо песни напевала
Те ,что пел ты мне давно.
А сама не сплю ночами,
Вспоминая голос твой:
Забываю,забываю..
Что ж ты делаешь со мной?
Твое дыхание не слышу,
Телефон давно молчит.
Только сердцу не прикажешь:
В нем моя любовь звучит.


Рецензии