Утешусь ли весною для других

Ушел не оглянувшись, в никогда.
Опали лепестки моей мечты.
Уходят все. Проходит всё всегда.
И всё же нет в природе пустоты.

Придёт весна – пробудятся луга,
На кустике рябиновом проклюнутся листы,
В прогретом воздухе растают облака,
И для кого-то расцветут мечты.

Вновь  расцветут, но ведь не для меня,
Не нам споют в то утро соловьи,
И не моим сияющим глазам
Твои ответят отсветом любви.
Ранее чем 01.08.2006


Рецензии