Ти Ши На

Ти. Ши. На.

Будто три разных имени, сокращенных до неузнаваемости, при этом имеющие свою цельную загадочную историю...

Ти - имя звука. Звук, с которого начинается любой день.
Как капля росы, падающая в ясное, почти безветренное утро.
Когда всё замирает ради этой самой капли. Ради звука, который она дарит. Ради наслаждения от её прекрасного образа.

Ти ... Это не просто звук.
Ти - это начало. Начало чего-то великого и неуязвимого. Начало того, что никогда не разрушится. Что всегда... Всегда присутствует.

Ти - обращение к кому-то или чему-то. Ведь любое созданное чудо придумано для какой-то цели...

В некоторых языках Ти - это обращение "ты".

Случайно ли?..

Ши - имя воздуха.

То, что рождается в тишине.
Звук воздуха, создающий ветер. Успокаивающий, дающий надежду и всё то же наслаждение, что и Ти.

Необходимый каждому из нас как глоток воды...

Иногда Ши - это воздух, предупреждающий или оберегающий.

Попробуй произносить долго этот звук...
Ши...
...
...
...
...
...
...

Чувствуешь?

На...

На - имя доверия.

Волны между целой Вселенной и тобой.

Волшебные невидимые (а может и нет) руки всего мира, отдающие тебе всё самое ценное... всего себя... Ничего не просящие взамен.

Это время ночи...когда ты остаёшься НАедине с самым откровенным...

Ти Ши На....
Ты знаешь, что означают эти имена?


Рецензии