МОЙ СЛЕД

Подхваченное ветром к нам пёрышко летит.
Как будто в «па» балетном осенний лист кружит.
С крыла какой ты птицы сорвалось вдруг в полёт,
Как лёгкий взмах ресницы, открыв нам горизонт?

Перо в воздушном танце как кисть в руках Творца
Нам открывает в глянце мир красок без конца.
Как кисть в момент творения свой оставляет след,
Так и перо в движении нам Сотворяет Свет.

Подхваченное ветром оно летит к ногам,
Чтоб мы свой взгляд ответно подняли к Небесам
И осознали, это – посланник, знак небес,
Что по дорожке Света идёшь ты в край чудес.

Чтоб пёрышком, как кистью, как солнечным лучом
Ты Мир вокруг почистил от страхов, злобных слов.
Чтоб краски засияли по-Новому для нас,
И мы добрее стали и передали пас

Любви и Света детям. Так мы оставим след
Творенья на Планете. Ведь наш след – это Свет!
… Подхваченное ветром летит ко мне перо.
То ангел так приветно задел меня крылом.

14.09.11      


Рецензии