8 марта 2021

Любви, любви и бесконечно
Любви без края и преград,
От райских кущ у Междуречья
До белокаменных палат

Мы Вам её одну желали,
(Желая лишь при этом Вас),
Не зная горя и печали
Чтоб все для Вас цвело как раз!

Свершенья, славу и добычу
Вам под ноги и наперёд,
Законы зная, чтя обычьи,
Меняли все, коль ваш черёд!

И век от века, миг за мигом
Мы дышим с Вами в унисон,
А всё не знанием в чем интрига,
Что это? Правда или сон

Томить себя, ходить кругами
И добиваясь, не постичь
О женщина, ты кто такая?
В тысячелетия этот клич!

Международный день любимых,
Прекрасных, сердцу дорогих,
Дай Бог, здоровых и счастливых,
Веселых, трепетных, святых

Мы будем отмечать словами
О бесконечной красоте,
И доброте, и мире с Вами
На мира вечной высоте!


Рецензии