весна

В доме тишина..
Бокал красного вина..
Свечи..Рядом он и она..
Снег за окном, а ведь настала весна..

Любовь пришла,
В голове суета,
Ночи без сна,
А у меня стихи до утра..

Дома вкусный ужин с ним,
Утром на работу двоим..
Вечером вином усталость мы устраним,
И сном хорошим все закрепим..

Настроение не очень,ведь за окнами снег,
Солнца практически нет..
Завтра подаришь шикарный букет,
Устроим вечером себе мы банкет..

Весна..Хочется вдохнуть твой аромат,
Но в горле холода воздух сжат..
Хочется уже по лужам бежать,
А не падать на льду и снова вставать..

Утром мы просыпаемся вместе еле-еле..
Так уже эти серые дни надоели..
Хочу слышать трели капели..
И чтоб птицы громче пели..


Рецензии