тужиться не надо гадам

Небополитика сложна для небожителей,
Для твёрдых троечников это тёмный лес!
Для не служивших в армии супер воителей,
Для тех, кто без билетов в поезд влез.

Куда-то едут, не за истиной и правдой.
Не переварит сложной мысли гладкий мозг:
Может заклинить напрочь простенькой шарадою
Или расплавить напряжением, как воск.))


Рецензии