Весна! О, это ожидаемое диво!

Весна наступает.
О, это ожидаемое диво!
Снег тает,
И лезет сквозь листья сухие крапива.
Вот клейкие почки,
Вот веер листочков,
А вот и соцветий
Пахучие свечи.
Хоть каждый год
Природа воскресает,
И в свой черёд
Бутоны расцветают,
Но вновь и вновь
Душа встречая
Природы новь,
В восторге пребывает.
11.10


Рецензии