Коснуться б губ Твоих

С губ бы сорвать бы Твой поцелуй,
И в танце снежинок ладоней коснуться,
Согреть бы Тебя от разных тревог,
И нежной улыбкой Тебе улыбнуться

Рассвет принести, в ладошках миры,
И в ласке б соскучить небесной, до тверди
Чтоб звезды мерцали нам только одни,
И музыка лилась, со скрипкой Де Верди


С губ бы сорвать Твой поцелуй,
И в танце снежинок ладоней коснуться,
Жаль это только всего лишь мечта
Но дай мне в последнем Тебе улыбнуться


Рецензии