Солнце светит за окошком...

Солнце светит за окошком,
Покидает нас зима.
И весна спешит с лукошком,
Не настанут холода.

В том лукошке из соломы
Расцвели подснежники.
Раздаются громко звоны-
Это жизни вестники.

Снег растаял, и с весною
Всё цветами заросло.
Мир наполнен красотою,
Все печали унесло.

07.03.2021

P.s. Так необычно писать жизнерадостные стихи, но где-то глубоко в душе все ещё бушует ураган...


Рецензии