Мать. Из цикла Вне времени и пространства

Мама, посмотри на мир вокруг меня-
Он такой холодный и чужой.
Я бы всё на свете променял,
Чтобы только встретиться с тобой.
Ты мой островок среди безбрежья
Страшного и бурного бытья...
Я всю жизнь плыву к тебе с надеждой.
Да всё пока доплыть не в силах я ...
                3.08.15г.


Рецензии