Литания отмщения

Обмотаю руки бинтами,
Чтобы моих не видели ран.
Пальцы размяв и сжав их в кулак,
Нанесу последний удар.

Пусть сил уже нет...
И бинты пропитаны кровью...
Глаза туман затмевает...
В этот миг подружусь я с болью
И обидчикам по заслугам воздам.


Рецензии