Не летают самолеты за границу

Не летают самолёты за границу
И никто не ждёт нас в Чехии на водах
Перевёрнуты КовИдные страницы
Сверху спущенные Господом на годы

Год прошёл, а в мире все опять по кругу
Маски, страхи и гадание на гуще
Мы когда нибудь поборем вирус -суку
Если нам Господь поможет Всемогущий

Мы считали, человек сильней микроба
Оказалось, что и это заблуждение
Финиш бега - есть всего лишь крышка гроба
Путь к которой,  начинается ... с рождения


Рецензии