Восьмое марта

Приходит долгожданная весна,
В груди томленье, ночью не до сна.
И вновь восьмое марта близко,
И мы назло активным феминисткам,
Вновь дарим нашим женщинам подарки
И все права. Берите нам не жалко.

Себе мы оставляем лишь работу,
С друзьями баню и охоту.
Политику, футбол, бои без правил,
И главное, что мы себе оставим
Восьмого марта, право пить за дам,
За нежность, красоту и женский шарм.

За то, чтоб «прогрессивные» реформы
Не изменяли пол и женственные формы.


Рецензии