Деньги - это зло

Деньги - это хорошо,
  Их много не бывает,
    Но, ведь деньги - это зло!
      Они меня пугают!

Закружится голова,
  Завою, как от скуки,
    И такие вот деньжищи -
      Не держали руки.

И, родня найдётся сразу,
  И ко мне припрутся,
    И, ненужные дебаты, тут-же и начнутся.

А потом менты нагрянут,
  И допрос устроят,
    И текущий в банке счёт,
      Сразу же закроют,

Так, что, как ходил я в рваных туфлях,
  Так ходить и буду
    Миллионы собирать больше я не буду.

Олигархом мне не быть
  Как бы не старался,
    Напрягаться я не стану,
      Чтоб не обосрался.


            ***

Не покупайте домашние ягодницы под названием "кладовая природы", а то будите
выращивать клубнику тоннами и вас за это арестуют. Так пишет интернет.


       06. 03. 2021г

.


Рецензии
Деньги всех сделали невыносимо злыми.

Валери Кудряшов   27.10.2021 20:08     Заявить о нарушении
Доброе время суток, благодарю за посещение моей странички и за отзыв. Да, у нас сейчас процветает тенденция к накоплению огромной массы денег, к чему это, не понятно. не понятна цель накопления денежной массы, как бумага, ведь далеко не все
вкладывают деньги в какое нибудь развитие чего либо. С уважением к Вам - Николай.

Николай Блюм 2   29.10.2021 13:22   Заявить о нарушении