Осенний вечер у камина

Осень. Тихо. Моросящий дождь.
Мы с тобой под пледом у камина.
Прижимаешь крепче.Страстное дыхание. Дрожь.
Как приятно, что тобой настолько я любима.

Поцелуи покрывали мои плечи,
Ты шептал мне о своей любви.
Это самый замечательный наш вечер,
Где с тобою мы вдвоём...совсем одни.

Не было и мыслей о насущном,
Растворялись в страсти своих чувств.
Наконец-то ощущала себя нужной,
И не приходила в душу мою грусть.

Треск огня. И пламя всё сильнее.
За окном уже закончен дождь.
В голове мелькали мысли: поскорее...
Наступила б эта замечательная ночь.

А на утро, нежась на постели,
Понимать, что больше не уйдешь.
Дни. Недели. Годы пролетели.
А ты словно в первый раз пришел ко мне  в тот моросящий дождь.


Рецензии