Сила матери

Мамины  руки  тебя вели ,
Помогая делать первый шаг
В летний зной.... Когда снега мели ...
Материнское крыло ,как стяг !

Потом разъехались кто куда ...
И снова сердце мамы болит ...
Но не всюду домчат поезда ,
Не в каждый край самолёт домчит ....

Сердце матери всё ж долетит !
Солнечным ветром ,влагой из туч ...
Бывает и ночами не спит ...
Поток мыслей её ,чувств --могуч !!!!

Как там дети все её в дали ?
Здоровы ли ? Успехи ли есть ?
За всё у мамы сердце болит ...
Так счастлива ,коль приходит весть !!!

И нет мощнее,чем сила мам !
Все горести возьмёт на себя
И поделит беду пополам ,
Всплакнув тайком ,платок теребя ...

Мамы ! Для нас нет дороже вас !
И сколько бы нам ни было б лет ,
Становимся ребёнком тот час ,
Коли рядом вспыхнет мамин свет ...


Рецензии