Компенсация за 2020 год!

Вот и уходит прочь 20 год...
От Деда Мороза ждём мы компенсации
За то, что очень долго наш народ
Сидел на вынужденной самоизоляции!
Откуда та зараза к нам пришла
Пытать не будем мы Деда Мороза,
Пусть грузит он в мешок антитела,
Чтоб каждому досталась его доза!!!
И когда Новый год будем встречать
Желание загадаем мы попутно:
Не нужно к возрасту год прошлый прибавлять...
Ведь мы не пользовались им... ну абсолютно!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
06.03.2021г.


Рецензии